Порошенко “намекнул” к кому первому придут с проверками через е-декларации

Пeтр Пoрoшeнкo вo Львoвe пoсeтил экoнoмичeский фoрум. И в нeм пoдeлился o свoeм шоке через е-деклараций чиновников. И даже “намекнул” к кому первому постучат с проверками.
С целью начала Президент Украины решил напугать “птичек” из Верховной Рады. Чтоб я тебя не видел “главный орнитолог страны” старым проверенным методом, сказав, а начнет с “голубей сизых”.
И за этим вроде невинным намеком — возьми самом деле привел цель на подозреваемых из партии имени самого себя.
Затейщик в списке — депутат Дмитрий Голубов, у которого вместе с женой побольше полумиллиона долларов. А главное — электронной валюты биткоинов на 75 миллионов гривен.
Другая “дар заповедей Ли Кван Ю” — еще один нардеп от БПП Ладя Голуб, который задекларировал, кроме недвижимости и скромного Volkswagen Golf 2011, к тому же 45 тысяч долларов.
Третьим “сизокрылым” может лежать экс-коммунист Александр Голуб.
Но на (первый случай стоит отметить, что эти три голубя — километров не самые экзотические виды фауны под куполом. Да начинать с кого-то надо.

+Відео

Порошенко “намекнул” к кому первому придут с проверками через е-декларации

Пeтр Пoрoшeнкo вo Львoвe пoсeтил экoнoмичeский фoрум. И в нeм пoдeлился o свoeм шоке ото е-деклараций чиновников. И даже “намекнул” к кому первому постучат с проверками.
Для того начала Президент Украины решил напугать “птичек” из Верховной Рады. Чтоб я тебя больше не видел “главный орнитолог страны” старым проверенным методом, сказав, по какой причине начнет с “голубей сизых”.
И за этим вроде невинным намеком — нате самом деле привел цель на подозреваемых из партии имени самого себя.
Передовой в списке — депутат Дмитрий Голубов, у которого вместе с женой сильнее полумиллиона долларов. А главное — электронной валюты биткоинов на 75 миллионов гривен.
Другая “пожертвование заповедей Ли Кван Ю” — еще один нардеп от БПП Владиславка Голуб, который задекларировал, кроме недвижимости и скромного Volkswagen Golf 2011, до этого часа 45 тысяч долларов.
Третьим “сизокрылым” может лежать экс-коммунист Александр Голуб.
Но на (первый случай стоит отметить, что эти три голубя — за версту не самые экзотические виды фауны под куполом. А начинать с кого-то надо.

+Відео