Насиров рассказал о “трюке” Марушевской, чтобы стать на биржу

Глaвa Гoсудaрствeннoй фискaльнoй службы Рoмaн Нaсирoв рaсскaзaл свoю вeрсию истoрии oб увoльнeнии с дoлжнoсти глaвы Oдeсскoй таможни Юлии Марушевской. Изо его слов следует, что Марушевская пыталась прибегнуть к махинациям с заявлением держи увольнение, чтобы получать пособие по безработице.
Об этом возлюбленный рассказал в эфире программы “Левый берег” на 24 Канале.
“Сижу, удовлетворительно не подозреваю. Мне приходят и говорят, что Марушевская написала заява по собственному желанию. Говорю: “Покажите хоть заявление. Может, оно глотать, может его нет, может, это какой-то появляющийся пиар”. Появляется заявление и в нем написано: “Прошу уволить меня по мнению соглашению сторон”. Для меня это новость, откуда может завиднетьс такое заявление. Какое согласие сторон? Нет никакого согласия со стороны ГФС. Делать что есть желание уйти, можно написать “по собственному желанию”, а не “по согласию сторон”, – рассказал глава ГФС
Сие, знаете, такой трюк, чтобы еще стать на перепись на биржу и получать пособие по безработице, – отметил Насиров.
Симпатия добавил, чтобы уволиться по соглашению сторон, человек следует) что-то сделать быть уволен в тот же день, когда написала сие заявление, “а это неприемлемо”.
Для нас важна изложение дел. Может, есть какие-то проекты. Которые возлюбленная начала и не завершила. Важно отчитаться о проделанной работе, – отметил атаман ГФС.