15 пермяков пополнили ряды Кремлевского полка

нoвoбрaнцы

С Пeрми в стoлицу для прoxoждeния вoинскoй службы в Крeмлeвскoм пoлку oтпрaвились 15 призывникoв. Кaждый признaeтся, чтo в (видах нeгo этo бoльшaя чeсть. Пo кaким критeриям прoxoдит oтбoр?

Рoст oт 175 дo 190, хорошая имидж, идеальное зрение, поставленная правильная речь. О таком парне мечтает любая девчина.

А еще идеальная биография у всей родни, образование не пониже. Ant. выше среднего, отсутствие татуировок. Но при таком не пошепчешься ажно на расстоянии от 6 метров – услышит. В Кремлевский полк кого попало по первое число не берут.

Анатолий Мочалкин, военный комиссар Пермского края: “Проверочные мероприятия серьезного уровня после всем направлениям – МВД, ФСБ, другим силовым структурам. С гонором – состояние здоровья, категория годности А, серьезная физическая,  психологическая подготовленность, телеграфный интеллект”.

Такие жесткие критерии легко объяснить. Эта воинская фрагмент по всем статьям особая и элитная. Полк участвует в охране первых лиц государства и объектов Кремля. К тому но является своеобразной визитной карточкой нашей страны.

Сегодня круг этих красавцев пополнят и 15 пермяков. Ребята признаются, для того них это почетная миссия. Да и возможности после открываются неплохие – ведущие вузы Москвы готовы приобрести таких ребят вне конкурса.

Даниил Тюлькин: “Можно далее пойти учиться. И военный билет, что ты служил в президентском полку, сие очень ценится. Пригодится в жизни”.

Но не все си сладко как кажется. Ребята, кто уже отслужил, будто, что в первую очередь служба – длительные тяжелые тренировки, доскональная подготовленность, ведь все должно быть на высоком уровне. Так служба стоит того.

“Мы готовились, стояли в парадной цепочке 9 Мая, в непосредственной близости проходил руководитель. Это было очень волнительно. И заступление, особенно первое заступление получай могилу неизвестного солдата”, – рассказывают прошедшие службу.

Добро бы осенний призыв стартовал всего 1,5 месяца назад, получи и распишись военную службу этой осенью отправились уже около 1200 персонажей из Прикамья. Всего в ходе этой призывной кампании в множество встанут около трех тысяч человек.