В Броварах открыли новенький садик “Казка”

Кaк в скaзкe. В Брoвaрax пoд Киeвoм пoявился нoвeнький дeтский сaд.
Зaвeдeниe, кoтoрoe тaк и нaзывaeтся “Кaзкa” и внeшнe пoxoжe нa лькасар, компания “Альянс Новострой” построила и полностью оборудовала по современным стандартам. Синтезирование и строительство продолжалось почти 2 года и стоило 25 миллионов гривен.
“Да мы с тобой очень довольны результатом Это то, что мы хотели даровать городу. За этот объект у нас есть чувство гордости”, – сказал управленец “Альянс Новострой” Сергей Караванский.
“Сад, который да мы с тобой проектировали – мы проектировали с душой. Это видно как в архитектуре сада, неизвестно зачем и внутри. Мы его укомплектовали максимально даже тем, почто не обещали для города. Это посуда, матрасики и отдельные круги. Шторки, которые мы здесь видим. Материалы использовали по-прежнему всего от украинских производителей. Но, при этом, мало-: неграмотный забывали о качестве”, – рассказал директор “Алекса Групп” Юша Мавродиев.
Сад площадью 2 тысячи квадратных метров рассчитан получи 6 групп детей. Для них есть все необходимое – просторные спальни, игровые комнаты и спортивные площадки.
“Нам на этом месте все понравилось. Очень красиво. Мы планируем, что в будущем свой ребенок будет ходить именно в садик, в “Казку”, – сказала броварчанка Олюха Донец.
Компания “Альянс Новострой” хорошо известна броварчанам “Лесным кварталом” и “Зеленым кварталом”. Вотан из домов признан государственной строительной инспекцией лучшим в 2015 году. Ныне “Альянс Новострой” стал единственным в Броварах застройщиком, который передал городу детское дошкольное образовывание. В планах компании – новые объекты социальной инфраструктуры для броварчан – разряд и уникальный сквер.

+Відео