Путин предлагает Европе Россию в качестве “крыши”, – политолог

Рoссийский прeзидeнт Влaдимир Путин ищeт вoзмoжнoсти, чтoбы сaнкции прoтив Рoссии были сняты, нo oн xoчeт, с тем чтобы это было на его условиях.
Об этом пишет политолог Тора Каспрук в статье на “Радио Свобода”.
“Для внешнего Путин выдает себя следовать экспортера бесценного товара — “поставщика мира”. По его мнению, сие делает его важной фигурой, которая имеет вес и власть в Европе и мире. Всегда так было? В прошлом и предыдущих веках поставщиком таблица мог быть только тот, кто мог угрожать победоносной войной. Ныне достаточно просто войны, в том числе гибридной и явно проигрышной. Запустив проекты “Кримнаш” и “Сириянаш”, Путин предлагает Россию Европе в качестве “крыши”, — отмечает доксограф.
По словам Каспрука, Путин продолжает запугивать космос и старается, чтобы из России сняли санкции, но нате его условиях.
“Он пугает тех, кто поддается получи и распишись это устрашение. Но еще больше “разгорается” в своей агрессии, иным часом видит, что кто-то его боится, пытается умиротворить. И дорого Путин отчаянно ищет возможности, чтобы санкции против России были сняты, дьявол хочет, чтобы они были сняты именно на его условиях”, — отмечает политолог.