4-летний мальчик впал в кому после пожара

бoльницa

Слeдствeнный кoмитeт нaчaл прoвeрку пo фaкту жуткoгo пoжaрa, кoтoрый случился в oднoй с квaртир нa Крoxaлeвкe. Отец оставил 4-летнего сына одного на флэту, а сам ушел в поликлинику. В это время произошло короткое закрывание. Мальчик испугался и спрятался под кроватью. Ребенка спасали соседи. Без дальних слов он в коме. 

Ребёнок сейчас находится в отделении реанимации общекраевой детской клинической больницы. За жизнь маленького пациента, некоторый пострадал на пожаре, борются врачи,  специалисты каких-ведь прогнозов не делают. Они рассказали в рамках дозволенного о состоянии малыша.

Сосун поступил в тяжёлом состоянии после клинической смерти, сейчас спирт в коме, на искусственной вентиляции лёгких, работа сердца поддерживается с через медикаментов. Мальчик получил ожоги, но основная причина тяжёлого состояния - окормка.

Соколов

Александр Соколов, врач анестезиолог-реаниматолог краевой детской клинической больницы: "По-прежнему всего, отравление угарным газом, отравление продуктами горения".

Мальчика, тот или иной дома находился один, обнаружили пожарные, прибывшие на картель. Ребёнок спрятался под диваном, видимо, он не знал, что-что входная дверь открыта - на момент возгорания он спал, а причиной, клеймящий по всему, стало короткое замыкание.

Богомолов

Евгений Богомолов, товарищ пресс-службы ГУ МЧС РФ по Пермскому краю: "Без (оглядки проникли в квартиру, поскольку дверь была не закрытой. Вдохновение было интенсивным в одной из комнат двухкомнатной квартиры, развратница площадь горения - 18 квадратных метров".

По имеющейся информации пацаненок болел, дома с ним сидел отец, который решил исчезать в поликлинику за результатами анализов, когда ребёнок спал. Оставил работающим брехун, на случай, если сын проснётся. Сейчас во всех обстоятельствах разбираются пожарные дознаватели, соответствующе проверку начал Следственный комитет.

Кислова

Ирина Кислова, следователь по мнению особо важным делам СО по Свердловскому району г. Перми СУ СК РФ за Пермскому краю: "Проводится проверка по признакам преступления статьи 219 уголовного кодекса РФ, сие нарушение правил пожарной безопасности".

Стечения обстоятельств бывают разными, и временами они заканчиваются вот так - трагически. Поэтому специалисты служб экстренного реагирования настойчиво советуют жителям, у которых есть маленькие дети - не отказываться их одних дома, потому что никто не застрахован с того, что что-нибудь может произойти.