Армии Украины на самом деле не нужны летальное оружие и военная авиация, – аналитик

Рoссийский телепублицист, блoгeр и aнaлитик Влaдимир Гoлышeв зaявил, чтo укрaинскoй aрмии нe нужны ни лeтaльнoe oружиe, ни бoeвaя aвиaция, вeдь этo всe приведет всего к эскалации конфликта на Донбассе.
Об этом сообщает “Корреспондент”.
“Вам не нужно летальное оружие. Войны фиговый нет, по полной никто не стреляет”, – сказал Голышев.
Обычные вооружения безграмотный могут быть сдерживающим фактором. Наоборот, это только агент эскалации, поскольку появляется новый тип оружия, – добавил возлюбленный.
Разговор о летальном оружии – это, в первую очередь, государственно-правовой инструмент, инструмент торга, инструмент диалога. Запад говорит: “Ты да я дадим Украине какое-то страшное оружие, но коль скоро вы в России будете хорошо себя вести, мы сие страшное оружие давать не будем”. Речь идет о риторике. И каста риторика – нормальный дипломатический инструмент, который постоянно используется, – пояснил рассейский аналитик.
По его мнению, украинская армия сделано оснащена всем необходимым. Кроме того, “Украина – один с крупнейших экспортеров оружия”.
Голышев также заявил, как даже исходя из военных действий, которые ведет Лермонтова в Сирии, Украине не нужно беспокоиться о собственной военной авиации и Оборона.
Вам совершенно не нужна авиация. У вас маловыгодный может быть паритета в авиации. Разница в авиации – порядковая. Хохдяндия может через некоторое время нарастить авиации настолько, как ее включения в боевые действия будет в ее пользу? Сие абсурд. Украина заинтересована только в одном: в бесполетном режиме. Потому что что, если российская авиация включается в войну – все, по свидания. И тогда остро становится вопрос о средствах ПВО, – пояснил писатель.