Бригадный генерал Индии сыграл в шахматы с пермскими кадетами

aттaшe Индии

Дружбa нaрoдoв в дeйствии. В Пeрмскoм кaдeтскoм кoрпусe прoшли пoкaзaтeльныe выступлeния пeрeд вoeнным aттaшe пoсoльствa Индии в Рoссии. Выезд случился в кaнун прибытия в Прикaмьe цeлoй дeлeгaции вoспитaнникoв с дaлeкoй стрaны. 

Xoть вoeннoгo aттaшe пoсoльствa Индии в Рoссии Дипaкa Мexрa пeрмскиe кaдeты видят впeрвыe, звание и звание высокого гостя произносят без запинок.

Благодаря подобным визитам тут. Ant. там, в кадетском корпусе, расположенном рядом с Усть-Качкой, о далекой Индии знают маленько больше, чем в других образовательных учебных заведениях. Дружба началась в 2010 году и давно сих пор сюда приезжают как учащиеся, так и первые лица государства.

танцы

На певом месте знакомство пермских кадетов с индийскими произошло еще осенью 2010 возраст. Александра Цейко в составе делегации две недели пробыла для территории Индийской республики. У нее даже друг по переписке появился.

Сашуля Цейко кадет Пермского кадетского корпуса: “Его знает превалирующая нашего кадетского корпуса, он самая яркая личность. Сие Алиш. Мы часто переписываемся”.

Они сидели за партами кадетских корпусов в Прикамье и Индии, совершали убегать-броски, участвовали в огневой подготовке и самое главное -подружились учебными центрами.

Дипак Мехр, штатский атташе посольства Индии в России: “Эти обмены очень важны. Они дают силу на патриотизма”.

Уже этим летом в Усть-Качку приедет новая серия воспитанников национального корпуса республики Индия. Бригадного генерала – сие звание Дипака Мехра – сегодня знакомили с тем, как живут и отдыхают кадеты.

В новом спальном корпусе будущим соседям обычный по этажу Артем Зубарев только рад. Тем паче, что здесь созданы все условия для отдыха затем занятий. В огромной холле на большой шахматной доске они сыграли одну партию. Победила союз.

Артем Зубарев, кадет Пермского кадетского корпуса: “Есть нежели заняться, поиграть в шахматы, телевизор посмотреть в свободное время. Бесконечно все комфортно. Свободного времени 1-1,5 часа в день. Выше головы!”.

дерево

В завершение на центральной аллее, где уже скоро, по причине подобным визитам, появится свой парк – военный атташе вообще с кадетами посадил дерево. Как знак дружбы между двумя странами, которые разделяют едва (ли) не четыре тысячи километров.