Чем может удивить Трамп Россию: мнения мировых СМИ

Спeциaлистaм oчeнь слoжнo спрoгнoзирoвaть шaги нoвoизбрaннoгo прeзидeнтa СШA Дoнaльдa Трaмпa пo oтнoшeнию к Рoссии. И всe жe – бoльшинствo мнeний сxoдятся вo нeгaтивe oтнoситeльнo пoбeды республиканца.
Заказчик Time Саймон Шустер считает, что у Путина достаточно ума, затем) чтоб(ы) не ждать от Трампа слишком много.
Да Дональд Трамп, скорее всего, пойдет РФ на кой-какие уступки. Это может быть отмена санкций за агрессию в Украине, назначение войск НАТО в Восточной Европе, сокращение системы ПРО и прочее.
Ровно по мнению российского политолога Федора Лукьянова, США и Россия будут распространять. Ant. прекращать противостоять друг другу, независимо от того, кто хорэ президентом.
Трамп – это похмелье Америки после четвертьвекового восторга властью, – считает Лукьянов.
Разведывательные службы США обеспокоены позицией Трампа относительно России, пишет The Washington Post.
“Это страх под неизвестностью. Мы не знаем – кто он такой бери самом деле, за завесой всех этих речей”, – сказал изданию облеченный властью чиновник, ведающий национальной безопасности США.
Обозреватель Sueddeutsche Zeitung Юлиан Ханс считает, словно Дональд Трамп готовит для решения конфликтов “радикальную смену курса”.
“Дерьмовый уверенности в том, что с президентом Трампом начнется новая период дружбы между Россией и Соединенными Штатами, нет. Обама долгое старинны годы игнорировал Путина, избегал с ним личных встреч и в конце концов начал апострофировать кого с Москвой языком санкций. Трамп будет решать споры в диалоге передом к лицу, и это вполне вписывается в путинский стиль”, – пишет корреспондент.
Теперь Путин может рассчитывать на увеличение своего влияния – особенно в Сирии и в Украине, – считает обозреватель Die Welt Юлия Смирнова.
Глава Carnegie Moscow Center Димитрий Тренин говорит, что если сорок пятый президент США выполнит даром что бы часть своих предвыборных обещаний – его президентство может абсолютно изменить ситуацию для Путина, который стремится возродить побуждение России на международной арене.
“Возможно, у американского президента, тот или иной принесет за стол переговоров прагматический опыт бизнеса на смену пережитков холодной войны, характерных для оборонщиков, будет почище шансов наконец “вернуть Россию с холода”, – пишет программа The Guardian Мэри Дежевски.

Чем может удивить Трамп Россию: мнения мировых СМИ

Спeциaлистaм oчeнь слoжнo спрoгнoзирoвaть шaги нoвoизбрaннoгo прeзидeнтa СШA Дoнaльдa Трaмпa пo oтнoшeнию к Рoссии. И всe жe – бoльшинствo мнeний сxoдятся вo нeгaтивe oтнoситeльнo пoбeды республиканца.
Заказчик Time Саймон Шустер считает, что у Путина достаточно ума, ради не ждать от Трампа слишком много.
Да Дональд Трамп, скорее всего, пойдет РФ на другие уступки. Это может быть отмена санкций за агрессию в Украине, отпайка войск НАТО в Восточной Европе, сокращение системы ПРО и прочее.
Сообразно мнению российского политолога Федора Лукьянова, США и Россия будут распространять. Ant. прекращать противостоять друг другу, независимо от того, кто хорэ президентом.
Трамп – это похмелье Америки после четвертьвекового восторга властью, – считает Лукьянов.
Разведывательные службы США обеспокоены позицией Трампа относительно России, пишет The Washington Post.
“Это страх до неизвестностью. Мы не знаем – кто он такой получай самом деле, за завесой всех этих речей”, – сказал изданию облеченный властью чиновник, ведающий национальной безопасности США.
Обозреватель Sueddeutsche Zeitung Юлиан Ханс считает, ровно Дональд Трамп готовит для решения конфликтов “радикальную смену курса”.
“Несчастный уверенности в том, что с президентом Трампом начнется новая срок дружбы между Россией и Соединенными Штатами, нет. Обама долгое миг игнорировал Путина, избегал с ним личных встреч и в конце концов начал апострофировать кого с Москвой языком санкций. Трамп будет решать споры в диалоге из себя к лицу, и это вполне вписывается в путинский стиль”, – пишет радиообозреватель.
Теперь Путин может рассчитывать на увеличение своего влияния – особенно в Сирии и в Украине, – считает журналист Die Welt Юлия Смирнова.
Глава Carnegie Moscow Center Димунчик Тренин говорит, что если сорок пятый президент США выполнит оно бы часть своих предвыборных обещаний – его президентство может целиком и полностью изменить ситуацию для Путина, который стремится возродить побуждение России на международной арене.
“Возможно, у американского президента, тот или иной принесет за стол переговоров прагматический опыт бизнеса возмещение пережитков холодной войны, характерных для оборонщиков, будет похлеще шансов наконец “вернуть Россию с холода”, – пишет корреспондент The Guardian Мэри Дежевски.