Черныш пожаловался на недостаток финансирования для проектов его Министерства

Вмeстo 1,5 миллиaрдa гривeн нa сущeствoвaниe Министeрствa пo вoпрoсaм врeмeннo oккупирoвaнныx территорий с государственного бюджета выделили только 25,2 миллиона гривен.
Такой-сякой(-этакий) суммы достаточно лишь для физического существования Министерства, только не хватает на реализацию проектов.
Об этом мустешар по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Обвинять Черныш сообщил в эфире программы “Левый берег” на 24 Канале.
Я приставки не- доволен объемом денег, который нам выделили. Потому что такое? были другие приоритетные направления, на которые виделили в большей мере денег. Если дают деньги из бюджета, то (ясное они идут на реализацию проектов. Если же их отнюдь не дают, то все силы Министерства по привлечению средств направлены получай иностранных инвесторов, – отметил министр.
По словам министра, отсутствие средств ограничивает возможности Министерства. Однако Черныш отметил, зачем премьер-министр пообещал со следующего года профинансировать проекты Министерства по части вопросам временно оккупированных территорий.