Чтобы зимой дома был Ташкент

кoтeл

Пoкaтaться нa упряжкe с xaски в вoтчину к Эдуaрду туристы приeзжaют со (за мира. В этом году заводчик построил новый дом. 200 квадратов отапливает только один котел. Да так, что теплолюбивые иностранцы чувствуют себя в гостях в качестве кого дома.

Эдуард Шипилов: "Выставляется таймер на нем. По таймеру симпатия поднимает температуру, сколько надо держит. Автоматика работает очень хорошо. По зиме здесь Ташкент. Тем более при проходимости 300 человек в день, двери тама-сюда открываются, здесь шикарно".

Такие котлы производит российский завод «Zota». По части своим характеристикам и надежности они не уступают импортным аналогам, а стоят куда как меньше. В Перми официальный представитель завода – компания «Технологии климата». Их специалисты гарантируют – изделие полностью приспособлена к суровым уральским зимам.

Флагман – котел «Zota Magna». Без участия вмешательства хозяина он может четыре дня поддерживать в доме комфортную температуру, нагревать воду и при этом самоочищаться. К слову, компания не только продает теплынь, но и устанавливает. Инженеры «Технологии климата» полностью производят соединение оборудования.

А еще у компании есть свой большой склад, на котором хранится в конечном итоге вся линейка представленной техники, а это значит, что клиентам не нужно расходовать время на ожидание. Выбранный понравившийся котел появится у них в доме еще на следующий день.

В сентябре купить котел еще и выгодно – 10% с стоимости клиент сможет потратить на монтаж или дополнительные опции.