Факт нападения на подстанцию скорой помощи проверят следователи

скoрaя

Слeдствeнный кoмитeт oбъявил o нaчaлe прoвeрки истoрии oб избиeнии и угрoзax рaспрaвoй  нa oднoй с пeрмскиx подстанций скорой помощи. Компетентные органы подтвердить сие не взялись. Нашему корреспонденту удалось выяснить некоторые материал.

Все вызовы в Перми, поступающие на номер 03, принимаются после этого — в единой диспетчерской, рассказывает замглавного врача Игорь Данилин. И нынешний звонок не стал исключением — скорую вызвала доктор 162-го детсада, одному изо ее воспитанников стало плохо.

Игорь Данилин, заместитель главного врача Пермской горожанин станции скорой медицинской помощи: «На момент вызова свободных бригад в Дзержинском районе безвыгодный было ни одной. В момент, когда бригада уже была возьми доезде, на подстанцию пришел отец ребенка и достаточно в агрессивной манере с угрозами стал иметь притязания) на что у диспетчера поехать с ним на вызов».

Вероятно, мужчина общедоступно испугался за жизнь своего ребенка, ведь, как чу очевидцы, малыш был без сознания. Учитывая это, возникает предмет, почему отец ребенка приехал из другого района в недоразвитый сад раньше скорой, ведь подстанция медиков находится несравненно ближе — всего в двух домах.

диспетчер

Прибывшие по вызову диспетчера сотрудники полиции дебошира аресто(вы)вать не стали. Информация о том, что он ударил сотрудницу скорой помощи, безлюдный (=малолюдный) подтвердилась. Поэтому с мужчины просто взяли письменное объяснение и отпустили к своим пенатам.

Ни в Следственном комитете, ни в полиции имя мужчины безграмотный называют, сам он на связь с журналистами, чтобы разжевать свой поступок, тоже не вышел. Поэтому нам аутентично не известно, что в тот вечер происходило в диспетчерской подстанции Скорой помощи Дзержинского района. Обаче съемочную группу «Вестей» здесь встретили не очень дружелюбно: «После этого не надо ничего снимать! Выходите! Я на вас в синедрион подам, выходите!».

Между тем, Следственный комитет уже начал проверку. В первую наряд следователей интересует содержание гневной речи ворвавшегося на подстанцию сильный пол.

Ирина Незнамова, старший помощник руководителя Следственного Управления Следственного комитета России в области Пермскому краю:

«В сети интернет была опубликована информация, точно в Дзержинском районе города Перми мужчина ворвался в помещение подстанции скорой помощи и угрожал убийством медикам».

Покамест один случай нападения на подстанцию скорой медицинский помощи заранее совершили двое нетрезвых жителей Хабаровска. Правда, здесь дебоширов, вероятнее долее) (того, больше интересовала не неотложная помощь, а компьютерное оборудование и уголок.