Как проходят фронтовые будни в Авдеевке: репортаж с передовой

Пoкa диплoмaты дoгoвaривaются, в зoнe прoвeдeния aнтитeррoристичeскoй oпeрaции нaшeй бoйцы нeсут пoтeри.
Зa минувшиe кальпа один наш военный погиб и еще трое ранены. Горячими точками получи и распишись фронте остаются окраины Мариуполя и населенные пункты к югу через оккупированного Донецка.
Звуки боя здесь не позволяют ослабеть ни на минуту. Война слишком близко. Над головой свистят пули. Идеже-то совсем недалеко взрываются гранаты и мины 82 калибра. А раньше стрелковое оружие дополняли канонады артиллерии.
В это продолжительность в Минске в очередной раз собрались мирные переговорщики. Но бойцы в бездейственность очередных разговоров с террористами не верят. Хотя и депрессировать разве разгонять «зраду» не собираются.
С каждым днем получай «промке» не то что домов, но и уцелевших кирпичей становится постоянно меньше. Поэтому чем глубже закопаются бойцы, тем вероятней уцелеют. Армейцы всякий день укрепляют новые позиции и роют блиндажи. Также под огнем.
Кальпа в Авдеевке прошли без потерь с нашей стороны. Но гляди ходить в полный рост здесь все же не целесообразно.
Пока в Минске непонятные люди подписывают непонятные документы, нате авдеевской «промке» продолжается война. Хотя прошлые сутки и были тсс предыдущих, никаким миром здесь и не пахнет.

+Відео