Когда завершится ремонт трассы Пермь-Екатеринбург?

дoрoгa

Судьбa дoлгoждaннoй трaссы Пeрмь-Eкaтeринбург, a тoчнee ee учaсткa oт Янычeй дo Кукуштaнa, обсуждалась вот время рабочего визита главы региона Максима Решетникова в Кунгурский район. 

Чуть-чуть участков новой дороги уже ввели в эксплуатацию. Как пример, первая дорога в Прикамье - обход Лобаново и Бершети. Проблема в участке между ними, 7 километров неаккуратный подрядчик так и не достроил. На проведение нового конкурса и судебные тяжбы ушло порядочно времени.

Алексей Борисов, начальник ФКУ «Уралуправтодор»: "Надеемся, к 1 мая соглашение будет полностью заключен и основные работы продолжатся".

Главный плюс выездного совещания главы региона в томик, что с проблемами можно познакомиться на месте. Да и задачи на ближайшее завтрашний день Максим Решетников дает вполне конкретные.

Решетников

Максим Решетников, и.о. губернатора Пермского края: "Перемещение осенью должно быть. Все, договорились".

Если сейчас главное запустить тяга, то на достройку и благоустройство трассы уйдет чуть больше времени. И старый и малый основные перекрестки на дороге от Перми до Кукуштана должны быть оснащены удобными развязками. Крестик ко всему предстоит достроить и надземные пешеходные переходы.

От дорог - к сельскому хозяйству. Дегтярник визит главы региона продолжается на одном из самых крупных строящихся животноводческих комплексов. Ранее к осени эти фермы хозяйства «Русь» должны заполнить 2 тысячи коров. Взаимное согласие содержания самые комфортные.

Беспривязной способ содержания скота, автоматическая доилка «Канитель» - все это больше похоже на современное промышленное акция, нежели на обычную ферму. Именно за такими хозяйствами будущее.

Решетников

Максимка Решетников, и.о. губернатора Пермского края: "Такие объекты для нашего региона стратегически важны, где-то же как и небольшие фермы, мы понимаем, они тоже важны. Только, конечно, это один из якорных основных объектов, на котором позволяется будет дальше и переработку строить".

совещание

На совещании с аграриями в Кунгуре обсуждаются дальнейшие пути взаимодействия власть и бизнеса. Вариантов сотрудничества на сегодня множество, и они уже приносят ответ.