Кому «Платон» друг?

дoрoгa

Чaсть дeнeг, кoтoрыe сoбрaлa систeмa кoнтрoля зa дaльнoбoйщикaми «Плaтoн», будeт нaпрaвлeнa в Пeрмский крaй. Об этом  сообщает Росавтодор. Миллиарды должны применяться на глобальные дорожные стройки. 

Александр Зиновьев счастье улыбается груз из Казани в Пермь. Уверен - первая часть крылатой трепология «Платон мне друг» может стать реальностью и исполнение) дальнобойщиков, правда, для этого нужно почувствовать ощутимые изменения.

Алексаша Зиновьев (Казань): "Если собирают деньги, значит, сии деньги должны уходить на дороги. Дороги ремонтировались".

Правительственный сайт системы «Платон» даёт наглядный протест: в 2016 году на средства, собранные в дорожный фонд России, отремонтировано больше тысячи километров дорог, на что потрачено почти 23 млрд. рублей. В смета Пермского края перечислено 500 млн. Впрочем, автомобилистам все равно куда понятнее карта обновлённых объектов: к примеру, в Перми это 17 улиц, середь них Куйбышева, Гальперина, Мира и Целинная.

дороги

В федеральный бюджет - спустя оператора - деньги поступают ежедневно. Владельцы большегрузов с разрешенной валом более 12 тонн, чтобы законно проехать по федеральной трассе, должны выйти в системе и оплатить проезд. Контролируют законность передвижения мобильные комплексы.

Платон

Сии автомобили от других машин на трассе особенно без- отличаются. В данном случае обычная Лада Ларгус, наверху - ячейка фотовидеофиксации. Внутри оборудование, которое посторонним не демонстрируют. С этого места информация отправляется в центр обработки данных, и уже тогда становится прямо, придёт ли штраф грузоперевозчику.

Предусмотрена для законопослушных перевозчиков и поддерживание - вполне материальная. Для зарегистрированных в системе «Платон» отменён транспортный мыто.

Платон

Марина Акулова, руководитель обособленного подразделения ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» г.Перми: "Заведомо предприниматель освобождается от транспортного налога, если сумма платы после пользование федеральными дорогами превышает или равна ему".

Безотлагательно «Платон» начинает свою работу совместно с частными инвесторами: держи три региональных проекта, которые должны завершить к 2021 году, планируют распределить 55 млрд рублей. В этом списке и Пермский край.

Эпиграф Росавтодор: «В частности, предполагается профинансировать строительство транспортного обхода Хабаровска, образование. Ant. уничтожение Восточного обхода Перми на трассе Пермь – Усолье-Соликамское с возведением моста через р. Чусовая, а также строительство моста поверх р. Обь в Новосибирске».

О том, насколько важна для региона полотно до Березников, говорит количество аварий. Пока - по оценке ГИБДД - план в списке наиболее опасных. Впрочем, теперь есть ориентир, порой ситуация может измениться.