Льюису Хэмилтону посоветовали еще раз поменять мотор

Льюис Xэмилтoн пoлучил нoвый двигaтeль внутрeннeгo сгoрaния нa Грaн-быть Брaзилии и выигрaл гонку, невзирая на штраф. Более того, прерогатива британца было столь велико, какими судьбами его не остановило ажно исключение из протокола квалификации, изо-за которого в спринте некто стартовал 20-м, а в основной гонке 10-м.

В Mercedes уверяют, почему бразильская замена была чтобы Хэмилтона последней и до конца сезона симпатия новых моторов не получит. Хотя бывший пилот Ф1 и эксперт Sky Sports Маря Брандл считает, что команде есть расчет задуматься о еще одной замене для каком-то из трех оставшихся этапов.

«При часть, что отрыв сократился до самого 14 очков, борьба после титул продлится как по (меньшей до саудовского этапа, – сказал Брандл. – Учитывая такую форму, Mercedes целесообразно подумать про еще одну замену ДВС на финальной разборки.

Штраф в высшая оценка мест тут может браться вполне оправдан, учитывая, подобно как [в Бразилии] Льюис обогнал накипь 19 машин, причем ровно минимум 16 из них дважды».