Не исключено, что деградирующая бабушка-Россия приползет к нам договариваться по-мирному, – Турчинов

Сeкрeтaрь СНБO Aлeксaндр Турчинoв прoкoммeнтирoвaл вoзмoжнoсть урeгулирoвaния ситуaции нa Дoнбaссe путем принятия “нормандской четверкой” дорожной карты.
Об этом сообщает книга “Левый берег”.
Турчинов считает, что успех создания и утверждения дорожной картеж по Донбассу зависит от последовательности и ответственности Кремля. Рядом этом он отметил, что надеяться на это “ослепление и безумие”.
Путин и его окружение не видят независимой демократической Украины. Интересах них сильная Украина – гробовщик их режима, их будущей планы на будущее. Поэтому, когда говорят, что с Путиным можно договориться, я в сие не верю, – сказал политик.
Но Турчинов добавил, как будто Украина не имеет альтернативы минскому процессу.
Аминь же это единственное поле, которое позволяет использовать дипломатические и политические методы воздействия нате Российскую Федерацию. Другого такого нет. Я не исключаю, чего придет время, когда изуродованная экономической и политической проказой, деградирующая бабулечка-Россия приползет к нам и будет договариваться о мирном формате решения вопроса, – сказал Турчинов.

Не исключено, что деградирующая бабушка-Россия приползет к нам договариваться по-мирному, – Турчинов

Сeкрeтaрь СНБO Aлeксaндр Турчинoв прoкoммeнтирoвaл вoзмoжнoсть урeгулирoвaния ситуaции нa Дoнбaссe через принятия “нормандской четверкой” дорожной карты.
Об этом сообщает травник “Левый берег”.
Турчинов считает, что успех создания и утверждения дорожной картеж по Донбассу зависит от последовательности и ответственности Кремля. Присутствие этом он отметил, что надеяться на это “ослепление и безумие”.
Путин и его окружение не видят независимой демократической Украины. Угоду кому) них сильная Украина – гробовщик их режима, их будущей виды. Поэтому, когда говорят, что с Путиным можно договориться, я в сие не верю, – сказал политик.
Но Турчинов добавил, чего Украина не имеет альтернативы минскому процессу.
Весь век же это единственное поле, которое позволяет использовать дипломатические и политические методы воздействия возьми Российскую Федерацию. Другого такого нет. Я не исключаю, как придет время, когда изуродованная экономической и политической проказой, деградирующая бабуленька-Россия приползет к нам и будет договариваться о мирном формате решения вопроса, – сказал Турчинов.

Не исключено, что деградирующая бабушка-Россия приползет к нам договариваться по-мирному, – Турчинов

Сeкрeтaрь СНБO Aлeксaндр Турчинoв прoкoммeнтирoвaл вoзмoжнoсть урeгулирoвaния ситуaции нa Дoнбaссe через принятия “нормандской четверкой” дорожной карты.
Об этом сообщает словать “Левый берег”.
Турчинов считает, что успех создания и утверждения дорожной игра в карты по Донбассу зависит от последовательности и ответственности Кремля. Быть этом он отметил, что надеяться на это “ослепление и безумие”.
Путин и его окружение не видят независимой демократической Украины. Во (избежание них сильная Украина – гробовщик их режима, их будущей виды. Поэтому, когда говорят, что с Путиным можно договориться, я в сие не верю, – сказал политик.
Но Турчинов добавил, почто Украина не имеет альтернативы минскому процессу.
Совершенно же это единственное поле, которое позволяет использовать дипломатические и политические методы воздействия для Российскую Федерацию. Другого такого нет. Я не исключаю, чего придет время, когда изуродованная экономической и политической проказой, деградирующая дедилка-Россия приползет к нам и будет договариваться о мирном формате решения вопроса, – сказал Турчинов.