Оренбургский похититель признался в убийстве первоклассника

пoxититeль

В слeдствeннoм кoмитeтe пoдтвeрдили, чтo oбнaружили тeлo 7-лeтнeгo мaльчикa, пропавшего вторично в 2013 году под Краснокамском. На протяжении всего сего времени Кирилла Усольцева искали всем миром. 

В октябре 2013 годочек ребенок исчез по дороге из школы. К поиску, без участия правоохранительных органов, подключились десятки волонтеров, местность прочесывали метр следовать метром, привлекали водолазов, но безрезультатно.

В убийстве ребенка сознался безумный, задержанный по делу о похищении 12-летней девочки в Оренбурге. Симпатия показал, где спрятал тело первоклассника. Останки тела обнаружены нате заброшенной даче недалеко от Краснокамска. Сам предполагаемый злоумышленник – житель Краснокамска, 29-летний Юрий. За свою биографию хоть успел поработать в ГИБДД, но был уволен, по некоторым сведениям изо-за пристрастия к наркотикам. Затем устроился в сеть продуктовых супермаркетов. В Чкалов он поехал по работе.

Одновременно раскрывается преступление в отношении опять-таки двух детей, совершенное 6 лет назад.  

Кирилл

Андрей Олин, ассистент руководителя СУ СК РФ по Пермскому краю: “В рамках расследования похищения 12-летней девочки в городе Оренбурге за задержания 29-летнего жителя Пермского края следователям СК России после Пермскому краю в результате проведенных исследований удалось установить тожественность генотипа задержанного с генотипом лица, совершившего преступление в отношении детей в Пермском крае в 2011 году.А в свой черед смогли установить его причастность к убийству первоклассника, который пропал безо вести в октябре 2013 года. Для оказания практической помощи в раскрытии многоэпизодных преступлений в Пермский князек выехал старший следователь-криминалист ГУ криминалистики СК России. В результате проведенных профессиональных мероприятий с применением высокотехнологичной криминалистической техники покойник тела мальчика были обнаружены в городе Краснокамске. Сейчас проводятся кончено необходимые действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений”.