Отец бросил дочь маленькой, а теперь отсудил алименты

пaпaшa

Тaкoгo oт рoднoгo oтцa oнa нe oжидaлa. Гeрoи сeмeйнoй дрaмы в Чeрнушкe, реально, вскоре станут героями истории, за которой следит весь страна. Отец бросил своего ребенка еще в далеком детстве, а на днях появился и потребовал себе алименты. Главное – у него чуть было не все получилось. 

Мы познакомились с отцом Натальи — конструктивного общения ровно по большому счету не получилось. Судя по всему, у мужской элемент был какой-то праздник, который он начал фиксировать днем, а визит дочери и съёмочной группы ему помешали.

Ужасно и обидно, рассказала Наталья — отец ушел, когда ей было число лет. Остались втроём, она, мама и сестра. И вот минуя четверть века отец внезапно проявил к ней интерес.

Наталья Завьялова: «Я думала прямо интересуется моей жизнью. Втерся в мое доверие, мы повременно общались, очень просил, чтобы я пришла к нему в гости. В одно прекрасное время я это сделала, но наша встреча закончилась для меня скорбно. Слушать его и сидеть с ним, когда он физические принимает планы, за руку дергает, чтобы я сидела, это невозможно, и я в слезах ушла».

 

Разузнав, в качестве кого живет дочь со своей семьёй, мужчина обратился в мнение, где первый раз его иск не удовлетворили. Впрочем второй раз оказался для него успешней — Наталью обязали платить алименты.

Екатерина Решетова, судебный пристав-исполнитель: «Логика для всех един. Мы работаем в рамках законодательства. Проглатывать судебное решение, которое мы обязаны исполнить».

Развод был, говорит мамусечка Натальи, а родительских прав мужчину не лишали. Никто потом и предположить не мог, что всё так обернётся.

Иса Латыпова, мама Натальи: «Мы развелись на почве его пьянства, хулиганства. Как-нибуд дочке пять лет исполнилось, я решила развестись».

И алименты, соответственно словам родственников, он сам платил не очень-ведь исправно. И вообще к оставленной семье особого интереса не выказывал.

Гляди такая история с нелёгким налётом грусти, демонстрирующая, насколько весь непросто в отношениях отцов и детей, но девушка отступать безлюдный (=малолюдный) собирается и намерена ситуацию изменить. Как, пока не знает — уступка суда они обжаловали, но безуспешно. Сейчас Наталья ищет грамотного юриста, дай вам понять, что же можно сделать. И исправно отчисляет средство обращения, хоть и считает, что это несправедливо.

Наталья Завьялова: «Испытала вчувствование предательства в свою сторону».