Откуда черпать витамины: нестандартное использование обычных продуктов

В oсeннюю пoру списoк свeжиx фруктoв и oвoщeй знaчитeльнo умeньшaeтся. Тaк чтo нaдo искaть кaкиe-тo другиe мeтoды исполнение) пoпoлнeния oргaнизмa необходимыми витаминами.
Издание 4mama.ua подобрало едва нестандартных методов применения хорошо известных нам продуктов.
Свежезамороженный лимон

Обычно, мы не едим кожуру через лимона, ведь она горькая и часто обработана различными веществами про улучшения товарного вида. Но именно в кожуре содержится рекордное объем витаминов и минералов.
Попробуйте заморозить лимон, таким образом ваша милость уничтожите опасные вещества, имеющиеся на кожуре. Затем натрите его и добавляйте, скажем так, к чаю, десертам или рыбе.
Пророщенные зерна

В последнее срок большую популярность в здоровом питании приобретают пророщенные зерна. И безвыгодный зря. Уже доказано, что в зернах пшеницы содержится 26% телеутка. А при проращивании это количество увеличивается в 11 раз.
Проращивать разрешается рожь, овес, фасоль, горох, чечевицу, сою и тому подобное.
На этого залейте зерна водой: те зерна, которые всплывут, враз выбросьте, из них не будет ростков. При этом маловыгодный забывайте регулярно промывать зерна прохладной водой.
Угоду кому) еды подходят ростки, которые достигли 1 или 2 мм – а именно на данной стадии роста в ростках содержится больше только (лишь) полезных веществ.
Черные бананы

Мы привыкли ((крепкую) думу, что черные точки на бананах признак того, который продукт уже стал портиться. На самом деле сие означает, что фрукт созрел. Желтые или даже баксы бананы – это не до конца зрелые продукты, благодаря этому труднее усваивается организмом. А вот самыми безопасными и с наибольшим содержанием питательных веществ являются как черные бананы.