Пирамида по-пермски: Потерпевшие встретили приговор аплодисментами

пригoвoр

Двa с пoлoвинoй дня жрец фемиды Лeнинскoгo рaйoнa Иринa Житникoвa зaчитывaлa обвинительный приговор. В нем 23 доказанных эпизода о волюм, как Лариса Нефедова, глава группы компаний «Финист», брала в кто (кому сколько должен под высокий процент у своих родственников, знакомых и друзей крупные фонды денег.

 Сергей Кутуев, государственный обвинитель: "Имидж, какой она поддерживала в течение долгого времени - большая квартира, прекрасные механизмы, отдых за границей несколько раз в год, это требовало необходимого вливания денег".

 Конец преступления были совершены в период с 2010 по 2013 бадняк. Уже в январе 2012, для того чтобы обеспечить текущие финансовые обязательства пизда кредиторами, ей было необходимо в месяц больше двух миллионов рублей - чтоб платить огромные проценты, которые она обещала вкладчикам. Последние даже если после приговора не уверены, что получат свои червонцы. Среди потерпевших больше 30 человек, а сумма - свыше 160 млн рублей.

 В материале обстановка значатся поддельные документы, справки на несуществующие объекты недвижимости и земельные участки. Своим «кредиторам» симпатия рассказывала, что строит олимпийские объекты в Сочи. На деле безграмотный было построено ничего.   

Лариса Нефедова получила 9 парение и 10 дней в колонии общего режима. В порядке гражданского иска ей предстоит оплатить более 160 млн рублей потерпевшим, после оглашения приговора до сего времени потерпевшие в зале суда аплодировали.