«Притяжение» подействовало

кaдры

Oднa изо сaмыx oжидaeмыx прeмьeр в Пeрми. Зритeлю прeдстaвили «Притяжeниe» Фeдoрa Бoндaрчукa. Интeрeс к фильму крoмe редкого в (видах российского кино жанра фантастики подогревала еще и строгая закрытость, в которой проходили съемки. 

Маргарита одной из первых отправилась бери «Притяжение». За премьерами девушка следит, предпочитает новинки взирать на большом экране – тем более, предложенный жанр возлюбленная любит.

Маргарита Султанова: “Это что-то такое интересное, которое воспрещается просто в жизни увидеть, что мы не встретим тут. Ant. там!”.

Зато встретят герои фильма, съёмки которого проходили в условиях строгой секретности,  подробности участники проекта маловыгодный разглашали, с них даже брали подписку. Информация была дозированной, и чисто – день премьеры.

«Притяжение» Фёдора Бондарчука – кинофильм фантастический, но в то же время происходит всё в реальном мире, в реальном городе, реальные род (человеческий попадают в круговорот ошеломляющих событий.

Место, где они разворачиваются – московское Чертаново, сфера столицы, где приземлился инопланетный корабль. Качество спецэффектов аудитория могут оценить практически с самого начала картины, что касается формата –  кому ась? по душе.

Дмитрий Харькин, директор кинотеатра «Кинематограф Парк»: “Для любителей классики – в формате 2D, для побольше продвинутых зрителей – в формате 3D и суперформате IMAX 3D”.

Вот так нынче фильмы приходят на экран, больше нет нескольких километров плёнки, которые киномеханики собирали в одно система. Ant. часть. Современные технологии, рассказал Дмитрий – удобно и быстро.

Дмитрий Лавренюк, киномеханик: “Числовой контент полностью, он приходит по сети, интернету, иначе на хард-дисках отдельно – какой дистрибьютор, как работает”.

В цифровом изображении – актёры молодое племя и мэтры, Олег Меньшиков и Сергей Гармаш, военная техника, предоставленная министерством обороны, непростые микроклимат героев, и, конечно, внеземные гости – как всё это переплетается в одинокий сюжетный узел, оценивать любителям кино.

Андрей Шмурай, демпфер киноклуба: “Это кино, которое нужно смотреть в кино! Он же эффект будет совершенно не тот, я имею в виду ото домашнего просмотра.

Прокат только стартовал, зрителей ждут – не грех бы и что-л. сделать выбрать кинотеатр, формат и на два часа стать участниками драматических событий с участием инопланетного разума, доказывающего, чисто в космосе мы всё-таки не одни.