Пьяное дежурство: Конфликт уладили, но осадочек остался

пьяный мeдик

В Пeрмскoй мeдсaнчaсти №9 зaявили, чтo увoлили сoтрудникoв, кoтoрыx зaстaли нa рaбoчeм мeстe мeртвeцки пьяными. Скaндaл рaзрaзился в выxoдныe. Oднoму изо пaциeнтoв, кaк гoвoрит oн сaм, нe oкaзaли мeдицинскoй пoмoщи. Приexaвшaя в бoльницу  жeнa зaпeчaтлeлa нa видео, в каком состоянии были медики для ночном дежурстве. 

Известность на двух медработников свалилась непредвиденно. Жанна, автор этого видео, такого приёма в девятой медсанчасти безграмотный ожидала. Нетрезвые сотрудники мало того, что не посчитали нужным прийти с повинной за своё поведение, вступили в пререкания, демонстрируя своё предикат к родственникам пациента.

С подобным сталкиваться приходилось в медучреждениях?

Жанна Михайлова: “По собственному почину мне не приходилось, я болею мало. А так как муж муж болеет давно, он с этим сталкивался. И сюда я его уговорила прикатить”.

Всё началось, когда у супруга Жанны подскочило давление. Решили затребовать скорую. Прибывшие на вызов медики оказали первую пособничество и предложили отправиться в стационар. А спустя несколько часов мужчина перезвонил и попросил его отхватить, потому что, по его словам, с ним всё в равной мере. Ant. неравно ничего не делают. Приехав, родственники застали нелицеприятную картину.

скорая

О часть, что происходит, узнало руководство больницы – и уже в воскресенье утречком последовали санкции. Медицинскую сестру и санитарку уволили в этот а день, назвав подобное поведение недопустимым. Что касается дежурного врача – работница получила выговор за то, что не смогла оказать воздействие на своих коллег.

Евгений Камкин, главный врач МСЧ №9 г. Перми: “Единственное, наверно, довод ей, это то, что она работает первый время после окончания института. А медперсонал достаточно опытный, проработали полно более десяти лет, и, по-видимому, своим авторитетом её задавили, возлюбленная не решилась принять меры, необходимые в данном случае”.

врач и пациент

Который касается пациента – сейчас он находится в отдельной палате, в отделении терапии. И сверху данный момент вниманием точно не обделён. Самочувствие неважное, а несколько слов мужчина нам сказал.

Андрей Михайлов: “Постоянно хорошо сейчас, со вчерашнего вечера хорошо, как перевели, положили”.

Точно по поводу стычки с нетрезвыми сотрудниками родственники Михаила сообщили, как будто наказание, на их взгляд, справедливое, так что в синедрион или ещё куда-нибудь обращаться они не собираются. Непохожий вопрос – не повторится ли подобная ситуация здесь разве в другом медицинском учреждении.

МСЧ 9