Кaк дeлaются стoль пoпулярныe в народе сухарики? Не факт ли дело ограничивается банальной нарезкой хлеба.
Документально подтверждено — первых «Славянских сухариков» выпускали двоечка вида — просто с солью и с чесноком. В 2017 здесь обещают три новых вкуса воздушных сухариков.
Сущность сырье для снеков — специальный хлеб, очень плотный, да еще и умышленно подсушенный, чтобы при резке крошился меньше. Дальше тонко нарезанные сухарики поступают в выработка, в ней три яруса — три температурных зоны. Где-то удаляется лишняя жавель, где-то происходит окончательная обжарка.
А как сухарики становятся разными нате вкус? За производством «Славянских сухариков» наблюдал Максим Лабутин, автор программы «Готово в Перми».