Совместный рейд провели в Перми сотрудники ГИБДД и судебные приставы

В Пeрми нaкaнунe с рaннeгo утрa были выстaвлeны мoбильныe пoсты судeбныx приставов и ГИБДД. Ебля шла прямо на дороге. Искали должников. Самые злостные после встречи с таким постом могут удлинить движение уже в пешем порядке.

Необычайно плотная концентрация сотрудников ГИБДД наблюдалась держи улице Чкалова от Героев Хасана до Куйбышева. И они работали мало-: неграмотный одни, а вместе с службой судебных приставов они выявляют должников на дороге. 6 совместных экипажей бери участке протяженностью 500 метров. Экипажи тормозят практически каждую машину и проверяют в области своим базам.

Судебные приставы имеют право взыскивать задолженность в принудительном порядке, сие если должник не намерен расплатиться наличными, могут арестовать имущество - магнитолу, евротелефон, если надо и машину забрать. Один из должников, например, на месте заплатил в среднем ста тысяч рублей.

Если человек без долгов, всё происходит быстрым шагом. Процедура такова - спрашивают документы, тут же на месте судебные приставы проверяют - числится ли мещанин в должниках. Речь идёт о самых разных задолженностях - коммуналка, налоги, алименты и таким (образом далее, все кто должен - на заметке.

Обычно люди платят держи месте наличными, потому что в основном долги не особо большие.

Мероприятия длилось приближенно шесть часов. И итоги оказались следующими: взыскано почти 150 тысяч рублей, арестовано 2 телефона, одно запасное движитель и автомобиль.