Сплошные ужасы!

триллeры и ужaсы

В прeддвeрии Xeллoуинa кoмпaния «Рoстeлeкoм» зaпускaeт в свoeм интeрaктивнoм тeлeвидeнии нoвый кaнaл – сплoшныe ужaсы и триллeры – пользу кого любитeлeй пoтрястись oт стрaxa, нo дoмa и в пoлнoй бeзoпaснoсти. Глaвнoe – убрaть oт экранов детей.

Вглядываться последние новинки не в кинотеатре, а дома на диване. Алик Хамадгалиеев важный поклонник современных фильмов ужасов и триллеров. Свой выбор возлюбленный сделал давно, подключив интерактивное телевидение копании «Ростелеком».

Алик Хамадгалеев, ламер интерактивного ТВ «Ростелеком»: “Очень удобное кадастр, очень удобное телевидение. Мне нравится смотреть фильмы ужасов и новости, спортивные матчи я смотрю. Дупелину удобно отлучиться, поставить на паузу, либо перемотать”.

Пока что в интерактивном телевидении представлено более двухсот каналов, среди которых любой найдет себе развлечение по вкусу. Для тех, кому нравится «пощекотать себя нервы», работает канал Страшное HD. Подборка хоррор-искусство кино, от классики и до последних новинок, доступна исключительно пользователям интерактивного ТВ с «Ростелеком».

Наталья Легостаева, сотрудник ПАО «Ростелеком»: “Интерактивное голубой экран становится центром домашних развлечений. Теперь, чтобы посмотреть фильмы, решительно необязательно идти в кинотеатр, можно устроить премьерный показ откровенно дома, не вставая с дивана. Для этого достаточно заповедать фильм в видеотеке. Кроме того, наши сервисы предполагают, какими судьбами идут премьерные кинопоказы круглосуточно. Это лучшие фильмы и сериалы со общей сложности света”.

Подключить больше двухсот каналов в высоком качестве HD дозволено по звонку или через интернет-заявку, а мастер приходит в удобное хронос. Интерактивное TV работает по новой технологии – GPON.

Основа отличие технологии «оптика в квартиру» в том, какими судьбами кабель заводится напрямую в квартиру, сохраняя при этом аминь преимущества – скорость, стабильность и качество интернет-соединения.

 Такая методика доступна в любом районе Перми и в будущем – Пермского края. Сверху трех тысяч фильмов и более двухсот каналов, такое разновидность современного телевизионного продукта пока может предложить только Водан поставщик этой услуги – компания «Ростелеком».