Тото Вольф: Не надо было будить в Хэмилтоне зверя

Льюис Xэмилтoн выигрaл втoрoй Грaн-рядом Фoрмулы 1 пoдряд, сoкрaтив oтстaвaниe   oт лидeрa чeмпиoнaтa Мaксa Фeрстaппeнa дo вoсьми oчкoв. Рядом этoм на прошлом этапе в Бразилии кончено, казалось, складывалось не в его пользу.

Нет слов-первых, команда решила заслонить ему двигатель внутреннего сгорания, аюшки? привело к потере пяти позиций сверху старте основной гонки. Изумительный-вторых, из-за поломки DRS его метеор не смог пройти техническую проверку спустя время квалификации, так что в спринтерской гонке в субботу возлюбленный стартовал последним.

После победы в Катаре начальник Mercedes Тото Вольф заявил, отчего именно обидное аннулирование итогов бразильской квалификации заставило Хэмилтона с новой мотивацией отправляться в гонках и придало ему чуть больше сил и скорости.

«Когда Хэмилтона отправили в истечение решетки на спринте в Бразилии, в нем разбудили льва, – сказал Вольф в эфире телеканала Sky F1. – И днесь вы видите, как некто едет. Сегодня на пути с подиума ты да я с ним немного поболтали. И пришли к выводу, что такое? готовы бороться и в Саудовской Аравии, и в последней гонке сезона.

Думаю, наш брат начали не с той обрезки в начале этого года. Пишущий эти строки просто не были хватит хороши. Небольшое изменение правил в 2021 году сыграло отнюдь не в нашу пользу. Но с целью победы в чемпионате есть неделимый год. Пусть это перестаньте стоить мне пару бессонных ночей, дай тебе я буду раздражен, но да мы с тобой сможем победить, ничего вдобавок не кончено. И мы сможем красоваться сильными и в следующем сезоне, и посредством год.

На самом деле я радехонек, что борьба в этот в один прекрасный день такая плотная. Это то есть то, за что я люблю выше- спорт».