Trade-in: успевайте выгодно обменять автомобиль

aвтo

Oбмeнять стaрый aвтoмoбиль нa нoвый прямo в сaлoнe, пo цeнe, которую и бери авторынке-то получить не всегда получится. Система трейд-ин в Перми получила новомодный импульс благодаря государственному субсидированию. Правда, ненадолго.

Последний круг уже под автосалоном. Свою четырехлетнюю «Ладу Калину» Анатолий Шишкин решился сменять совсем недавно. Сначала постоял на рынке, затем подал объявление в интернете, так продать по реальной цене машину не получилось. Поэтому обратился в зал «Фольксваген».

Машину приняли прямо в автосалоне, при себе владельцу нельзя не иметь всего три документа — паспорт, оригинал ПТС и свидетельство о регистрации транспортного капитал.

Сначала менеджер оценивает автомобиль, сравнивая актуальные рыночные цены с предложением клиента. Одно с главных преимуществ системы «трейд-ин», в том, что всю бумажную работу до оформлению, снятию, постановке на учет новой машины берет на себя автосалон.

Енюша Клименко, руководитель отдела продаж «Фольксваген центр Пермь»: «Государственное авансирование программы, предположительно, будет действовать до конца этого года. В дальнейшем выменять свой автомобиль на новый также можно будет, но возможно, по какой причине салоны перестанут давать дополнительную выгоду за сам факт обмена».

Самое стержень в реализации подержанного автомобиля таким образом – это безопасность сделки. Работая с автосалоном напрямую, автовладелец отнюдь не подвергается риску стать жертвой мошенников или преступников. Программа Трейд-ан предполагает, что на протяжении всей сделки клиент будет иметь труд только с одним человеком.

Здесь же, в салоне, можно выбрать новый железный конь. Анатолий Шишкин остановился на популярной модели — «Фольксваген Поло». Первый взнос — это рыночная цена его старого автомобиля, плюс значительная скидка за программе Трейд-ин. Поэтому спустя несколько часов, сэкономив, он уезжает поуже на новом автомобиле.