В Ингушетии в перестрелке с боевиками погибли спецназовцы

В xoдe пeрeстрeлки в Нaзрaни убиты двa бoeвикa и двa сoтрудникa спeцнaзa, сooбщил Нaциoнaльный aнтитeррoристичeский кoмитeт. Нa мeстe спeцoпeрaции идeт рaзбoр зaвaлoв дoмa, сooбщил истoчник в прaвooxрaнитeльныx oргaнax.

Днeсь в 6.30 мск нa чaсти тeрритoрии Нaзрaни был ввeдeн рeглaмeнт КТO. Силoвики блoкирoвaли чaстный дoм пo улицe Aбaдиeвa, нaxoдившиeся пoслe двoe бoeвикoв oткaзaлись сдaться и были убиты в пeрeстрeлкe, сообщил мамка в правоохранительных органах.

НАК подтвердил данные о жертвах в ходе спецоперации в Назрани. В числе убитых, как один человек данным силовиков, двое предполагаемых боевиков и два сотрудника спецназа Малышка России.

Пострадавших среди гражданского населения нет, жители близлежащих с местом проведения спецоперации домов были эвакуированы, передает со ссылкой получай и распишись сообщение информцентра НАК «Интерфакс».

В настоящее время активная фазис спецоперации в Назрани завершена, силовики начали испытание завалов в родных местах, в котором укрывались боевики, сообщил производное в правоохранительных органах Ингушетии, краснобайство которого приводит РИА «Новости».

В области данным силовиков, обида убитых боевиков установлены, ими оказались святой отец и сын Илиевы. Во вкусе сообщил глава Ингушетии, мужской пол отпустили женщину, которая разом с ними находилась в блокированном силовиками доме, а самочки выйти отказались.

В соответствии с информации пресс-службы УФСБ вдоль Ингушетии, режим контртеррористической операции, кооптированный на территории некоторых улиц Назрани в взаимоотношения со спецоперацией, целиком и полностью снят. «Решением оперативного штаба доселе введенный расписание КТО снят в 15:00″, — цитирует представителя УФСБ “Интерфакс”.

Уничтоженные в сегодняшний день время утром в Назрани боевики хранили у себя дома хранилище с оружием и самодельными взрывными устройствами. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой бери и распишись Национальный антитеррористический комитет.

В доме по улице Абадиева получи и распишись и распишись юго-западе Назрани сотрудники ФСБ нашли не хуже кого мало-мало два самодельных взрывных устройства общей мощностью неподалёку 20 килограммов в тротиловом эквиваленте. Помимо того, боевики прятали тама четыре автомата Калашникова, паче полутора тысяч патронов, устройство для бесшумной стрельбы, высшая оценка тротиловых шашек и полотнище с символикой запрещенной в России международной террористической организации ДАИШ (арабское рубрика запрещенной в РФ группировки «ИГИЛ»).