В Перми ищут пропавшего школьника, страдающего диабетом

мaльчик

В Пeрми и Пeрмскoм рaйoнe трeтий дeнь ищут 17-лeтнeгo пoдрoсткa, прoпaвшeгo пo пути с дома в школу. Ситуация осложняется тем, что он серьезно болен и нуждается в инъекциях инсулина. По-под конец дня стражам порядка удалось запилинговать его сотовый телефон, и диапазон поисков сузился. Но пока парня не нашли.

Инсулин для пропавшего Алексея Анциферова безотлагательно главная проблема. На связь подросток не выходил уже три дня, к диабетиков это серьезный срок, если не принимать лекарство регулярно, могут вступить самые непредсказуемые последствия.

Хоть следователи и поставили задачу сотрудникам полиции, волонтерам расклеивать ориентировки для пропавшего подростка в Орджоникидзевском районе – микрорайон Гайва, ПДК и Кислотные дачи, же листовки появились уже далеко за его пределами. 

волонтеры

По информации волонтеров, тинэйджер мог звонить из деревни Глушата, которая расположена на границе с Орджоникидзевским районом. На днях там работают оперативники и те, кто помогает семье. Сюда же приехали кинологи с собакой.

Вслед минувшие сутки в поисках 17-летнего Алексея Анциферова участвовало больше 50 услужник — это волонтеры проекта «Поиск пропавших детей». Вчера они прочесывали дачные участки и Неморальный массив микрорайона Гайва и Кислотные дачи. К ним присоединились и одноклассники.

Последний в кои веки Алексей написал своей девушке в соцсетях, что собирается уйти от всех. Предки рассказали, что сын был влюблен в одноклассницу. А несколько недель назад, рано или поздно чинил ей ноутбук, увидел переписку девушки с каким-то другим мальчиком и бог переживал из-за этого. 

 Поиски будут продолжаться. Всех который, хочет присоседиться к ним, ждут волонтеры, связаться с ними можно в социальных сетях.