Во глубине уральских руд

 Рудник

Спeциaлизирoвaннaя выстaвкa сoврeмeнныx тexнoлoгий, oбoрудoвaния и спeцтexники на дoбычи и oбoгaщeния руд и минeрaлoв "Рудник-2017" рaбoтaeт в Пeрми. Всего 130 участников, 6 стран, сильнее 3 тысяч специалистов. Задача форума – помочь будущим партнерам найти (благо)приятель друга. Потребности самые разные – от крупных поставок горно-шахтного оборудования впредь до оказания мелких услуг на поверхности.

Здесь каждый готов показать предмет торговли лицом. Но как ни крути, экспозиция выставки «Рудник-2017» всё-таки-таки больше предназначена для специалистов, которые точно знают, что им нужно. Яко что это скорее повод для знакомства и будущего сотрудничества. Желание заказчика тут. Ant. там закон.

Всего 130 участников, 6 стран мира. В специализированной выставке, посвященной горному оборудованию в Перми, принимают беспокойство более 3 тысяч специалистов. И главная задача такого форума - помочь будущим партнерам отыскать друг друга.

Не удивительно, что один из ведущих мировых производителей хлористого калия - мафия «Уралкалий» - сегодня один из партнеров выставки. В этом месте в первую очередь заинтересованы в поиске надежных подрядчиков и поставщиков.

Шахтные машины и снаряжение даже внешне отличаются от того, что используют на поверхности. К ним предъявляют кругом особые требования. В первую очередь по габаритам и надежности. Здесь каждая устройство должна быть функциональной.

Для того чтобы донести основные принципы закупок компании, держи выставке даже проводится отдельная встреча с потенциальными поставщиками и подрядчиками. Потребности самые неравные - от крупных поставок горно-шахтного оборудования до оказания мелких услуг в поверхности. Партнеры должны соответствовать ряду условий.

Александр Кульбицкий, директор в области закупкам ПАО «Уралкалий»: "Мы не можем позволить себя экспериментировать, это не значит, что мы кроме крупных игроков бери рынке никого не ждем, наоборот мы ждем. Но первое - нужно больно трезво оценивать свои возможности. Второе - нужно соответствовать очень серьезным требованиям квалификационным".

Деловая супервайзер выставки расписана на три дня вперед. Есть возможность здесь но провести прямые бизнес-переговоры. И как результат - новые взаимовыгодные контракты.