Вторая беда России: ОНФ сразится с «убитыми» дорогами

ямa

O стaртe трex нoвыx прoeктoв - Убитыe дoрoги, Благоустройство дворов и Грабление свалок - временно исполняющему обязанности губернатора Прикамья Максиму Решетникову рассказали руководители пермского Общероссийского народного фронта - организации, целью которой является испытание исполнения указов и поручений президента страны. Глава региона отметил, что такое? "фронтовики" могут предложить варианты решения проблем, к которым верхи порой даже не знают, как подступиться.

Решетников Максим

Максим Решетников, врио губернатора Пермского края: "Самый преимущественный контроль - это всегда контроль жителей, общественный контроль, в таком случае есть мы договорились, что будет отдельная процедура, и в волюм числе вас настойчиво приглашаем принять участие во всех безо исключения контрольных мероприятиях".

Что касается текущей работы, в таком случае особо "фронтовики" выделили проблемы в жилищно-коммунальной и социальной отраслях. В частности, несть жалоб в ОНФ поступило на длительное время ожидания скорой помощи возможно ли уменьшение финансирования медицины - как говорят, где раньше позволяется было купить два шприца, теперь только один.

ОНФ

Женюра Симакин, руководитель исполнительного комитета Общероссийского Народного Фронта в Пермском крае: "Конец прошло очень конструктивно, нам такая позиция очень нравится, ты да я готовы помогать, мы готовы предоставлять информацию, мы готовы сбрасывать картинку с земли и давать достоверную картину того, что происходит, с тем чтоб органы государственной власти могли оперативно реагировать".