Взятка сотруднику ФСБ: гражданин Китая признал свою вину

китaeц

Прeния пo дeлу o взяткe сoтруднику Контора прoшли в Лeнинскoм судe Перми. На скамье подсудимых (гражданка) Китайской народной республики. За 600 тысяч рублей симпатия предложил офицеру исключить его из черного списка невъездных. Свою вину ходя уже признал, однако приговор пока не озвучен.
Предварительно начала прений в коридоре возле зала суда вновь собралась внушительная организация поддержки господина Ли. Это его коллеги, товарищи и родственники. Тогда мало кто говорит по-русски, поэтому единственная складность с внешним миром — это переводчик.
Последний пытается держать родственников в курсе просто-напросто происходящего и переводит им текст, который представят от лица обвиняемого в  прениях.
Свою вину житель поднебесной полностью признал до сего времени на первом допросе. Сторона защиты предоставила суду 5 гарантийных писем возьми оплату штрафа в любом размере и характеристику подсудимого от 167 «коллег» сообразно торговле и представителей Китайской диаспоры:
«Всегда очень вежлив и уважителен. Помогает в сложных жизненных ситуациях. Ведет оживленный образ жизни. Наркотики и алкоголь не употребляет. Является отличным семьянином. Нам конечно, что он переступил закон. С первого дня раскаивается и куда переживает».

Иностранца, работающего на китайском рынке, обвиняют в замахивание на дачу взятки в крупном размере. В ходе следствия выяснилось, зачем Ли Цинчэнь неоднократно просил исключить его из «черного списка» тех, кому запрещен вступление в Россию. За это он предлагал 600 тысяч. 9 января подле передаче взятки он был задержан с поличным.

Сам обвиняемый надеется, что суд примет во внимание то, отчего на его иждивении находится несовершеннолетний сын и больная матуха, надеется на смягчение наказания. Во время последнего трепология иностранец попросил у суда не лишать его свободы.
Господину Ли грозит задание в размере 30 млн рублей и лишение свободы до 7 полет.