Арнольд Райник: «Мы перестали любить тишину»

Рaйник

Бaлeтмeйстeр, xудoжeствeнный рукoвoдитeль дeтскoгo тeaтрa тaнцa "Ляллeн" Aрнoльд Райник устроил созидательный вечер.
Роль хореографа ему привычна. Более 30 полет он танцует сам и учит других. Но в этот вечерок он пошёл дальше.
На гитаре Арнольд Райник начал гудеть много лет назад. Как и всё, что он начинает, некто доводит до конца, и здесь тоже был успех, же многочасовые репетиции не прошли даром. И в один прекрасный с утра до ночи хореограф заиграл руку, так что не мог хранить чашку чая. Пришлось учиться играть на гитаре с не тот руки. Но и в этот вечер неудачи с гитарой продолжались - вслед 30 минут до начала концерта порвалась струна.
Же сам автор к таким неудачам относится философски, как говорится не кто иной они делают нас сильнее. Тем более, что одной едва только гитарой мастер не ограничился.
Танец, гитара и стихи. Конец эти жанры объединились в одну программу, которая как ни чудно была про тишину.
Арнольд Райник, художественный руководитель театра танца "Ляллен": "Автор перестали любить тишину, мы стали бояться тишину, а в тишине и дозволяется только поговорить с самим собой, о том, что может нам наколдовать тишина,  об этом и будет концерт".

Ведь и старый и малый самое важное и самое главное в нашей жизни проходит в тишине. В тишине слуги говорят друг другу главные слова и совершают значимые образ действий. Это не значит, что надо совершенно исключить топотня из нашей жизни, но несколько минут в день побыть в тишине и похлопотать - это всегда полезно, считает автор программы "Шёпот тишины".