Даже снять по-человечески не могут, все у нас через одно место, – Саакашвили о своем увольнении

Ужe дневавший и ночевавший глaвa Oдeсскoй oблaсти Миxeил Сaaкaшвили прoкoммeнтирoвaл свoe увoльнeниe.
Кoммeнтaрий 24 Кaнaлу oн дaл в пeрeрывe, пeрeд тeм, кaк Туалет Министров принял решение о его увольнении.
Даже сволочь по-человечески не могут, все у нас через одно околица. Администрация Президента говорит – мы тут ни при нежели, Кабмин – это прерогатива АП, потому что они его назначали. Получи и распишись самом деле ситуация такова, что “ничтожный” вице-премьер-министр Розенко говорит, что у нас все провалено, еще Водан вице-премьер о том, что мы ничего не выполнили. Одесская отрасль по инвестиционной эффективности вышла на первое место в Украине, вповалку со Львовской областью – в лидеры по строительству дорог. И ядро, в Одесской области, в отличие от Кабмина – не берут взятки. И сие при том, что они мне не назначали в развитие 6 месяцев троих из четырех заместителей. Меня связали ровно по рукам и ногам. Если они хотят серьезно говорить о книжка, что происходит – я готов серьезно докладывать по цифрам и фактам: яко мы хотели сделать, что нам удалось и что нам приставки не- дали сделать. Все зависит от них, готовы ли они ослушать и услышать правду, – заявил Саакашвили.
Касаемо причин, которые привели к заявлению возьми увольнение, Саакашвили назвал саботаж в его работе от высшего руководства страны, а как и то, что в Администрации Президента пытались “воспитывать Саакашвили”.
“Я ушел в отставку, эпизодически исчерпал все возможности. Мне саботировали моих заместителей, закрыли Базисная точка обслуживания граждан, саботировали открытое таможенное пространство”, – отметил Саакашвили.

+Відео