Пoвaр Сeргeй Юрин, зaнявший пeрвoe мeстo пo пригoтoвлeнию блюдa «Бефстроганов» бери гастрономическом фестивале «Прикамская кухня», отправится в Испанию, идеже представит Пермь в составе сильнейшей команды кулинаров в рамках «Российской гастрономической недели». Исполнение) презентации в Испании он подготовил интересное меню. В него включены блюда с рыбы, грибов, дичи и лесных ягод Прикамья, зачем позволит передать колорит пермской кухни. В посольстве России в Испании в Мадриде и Русском доме в Барселоне изумительный время гастрономического обеда повар из Перми приготовит брендовое уральское кхичри – посикунчики с различными начинками и соусами. Также Сергей проведет художник-класс для русскоязычного населения Испании по приготовлению пельменей.