К каждому клиенту нужен свой подход

Рoстeлeкoм

В oригинaлe «Братва» кaжутся eщe смeшнee, пусть для этoгo инoгдa и приxoдится зaглянуть в слoвaрь. Интoнaция aктeрoв помогает даст сто понять шутки. Это Анна поняла еще в школе, когда и начала зондировать английский язык.

Анна Спицина, специалист контакт-центра «Ростелеком»: "В принципе по прошествии времени этого начала заниматься переводами, друзья просят помочь перевести тексты. Я им с радостью помогаю".

Зондирование языка - хобби. А вот по-настоящему помогать людям приходится уже нате работе. Тоже переводчик, но теперь не с английского, а скорее с технического русского.

В устремленность дня Анна отвечает на сотню звонков. И не важно, что колл-суть находится в Челябинске. Ростелеком работает по всей стране, и просьбы настроить работу интернета поступают и с Перми. Настроить качественную связь, находясь в сотнях километрах от клиента - сие особая задача, с которой приходится справляться каждый день.

Анна Спицина, зубы проел контакт-центра «Ростелеком»: "Я считаю, что для нас важен клиентоориентированный ход, ведь мы действительно стараемся удовлетворить каждую потребность нашего абонента, показываем благомыслие с нашей стороны и, конечно же, оперативно решаем его вопрос".

День информационного общества чтобы сотрудников колл-центра - профессиональный праздник. И здесь на рабочем месте надобно(ть) быть не просто переводчиком, скорее психологом. К каждому клиенту найти единоличный подход. Ведь люди садятся за компьютер с разным багажом знаний.

Современное информационное лагерь очень неоднородно. Но для того чтобы быть пользователем, достаточно ухитряться передвигать мышь и знать клавишу «Ввод». А если что-так пойдет не так, всегда есть телефон техподдержки.

9 из 10 проблем удается допустить «на месте». Разговора с оператором обычно бывает достаточно. Прочность интернет-соединения от «Ростелекома» уже проверена годами.

Воскресшая Татаринова, представитель «Ростелеком»: "Среднее время ожидания при звонке в колл-костяк не превышает 30 секунд. 90% вопросов, которые возникают у абонентов, решаются оператором залпом же удаленно. В тех случаях, когда требуется выезд специалиста к абоненту, 80% обращений решается в линия суток, оставшиеся сложные случаи в течение 48 часов".

Знание английского и для основном рабочем месте Анну выручало не раз. Клиенты разные, а все язык надо найти с каждым.