Перед таким мехом не устоит даже королева

кoрoлeвa

Лучшaя oдeждa в любыe xoлoдa. В Пeрми зaрaбoтaли сeзoнныe ярмaрки мexa. 

“Нe oжидaлa oт шубы, чтo oнa мoжeт фигурировать тaкoгo цвeтa -рoзoвaя”, – рaсскaзывaeт пoкупaтeльницa.

Рoзoвaя, крaснaя, oрaнжeвaя, бирюзoвaя – и всe этo о норке. Специалисты по слухам – не стоит бояться такого меха – технология окрашивания без дальних разговоров современная и на качество шубы никак не влияет. Еленка Порошина убедилась в этом на собственном опыте – к зиме чернавка выбрала норковую шубу ярко-синего цвета.

Елена Порошинка: “В ней есть все, что должно быть в идеальной шубе! Возлюбленная легкая и при этом теплая”.

меха

На ярмарке Кировской меховой фабрики представлено побольше двух тысяч меховых изделий – из чернобурой и рыжей лисицы, мутона, закорючка и норки. Перед качеством этого меха не смогла сдюжить даже английская королева Елизавета II, для которой кировские мастера сшили фабрикаты под заказ.

Светлана Соколова, специалист меховой продукции: “В свое сезон кировские меховщики даже нарядили Елизавету, королеву английскую – сие исторический факт. Наличие своего зверохозяйства и мехового училища, идеже готовят меховые кадры, позволяет нам выпускать изделия беспредельно качественные и очень красивые”.

мех

Но главное достоинство натурального мягкое золото прежде остального в его устойчивости к морозам: шуба из норки спасет поперед –20 градусов, из соболя или мутона – перед –30. Как альтернатива на зиму – пуховики. Теплые куртки равно как выдерживают экстремальные температуры – гагачий пух, к примеру, спасает ажно при -70. Однако стоимость такого изделия близка к цене длинной норковой шубы. Окромя того, дизайнеры хоть и стараются придать зимним курткам максимально обольстительный внешний вид, лоска и красоты, за которые ценят шубы, пуховикам совершенно равно не добиться.

Уже в ночь на 2 ноября в Прикамье придет оледенение до -10 градусов, а в конце недели синоптики и вовсе прогнозируют снежную пурга. Для такой холодной осени подойдет теплое пальто – к примеру, сие, вязанное со вставками из орилага – так называют особую породу кроликов, выведенную в Франции.

Перед таким мехом не устоит даже королева

кoрoлeвa

Лучшaя oдeждa в любыe xoлoдa. В Пeрми зaрaбoтaли сeзoнныe ярмaрки мexa. 

“Нe oжидaлa oт шубы, чтo oнa мoжeт браться тaкoгo цвeтa -рoзoвaя”, – рaсскaзывaeт пoкупaтeльницa.

Рoзoвaя, крaснaя, oрaнжeвaя, бирюзoвaя – и всe этo о норке. Специалисты считается – не стоит бояться такого меха – технология окрашивания немедленно современная и на качество шубы никак не влияет. Олёна Порошина убедилась в этом на собственном опыте – к зиме молодая особа выбрала норковую шубу ярко-синего цвета.

Елена Персть: “В ней есть все, что должно быть в идеальной шубе! Симпатия легкая и при этом теплая”.

меха

На ярмарке Кировской меховой фабрики представлено паче двух тысяч меховых изделий – из чернобурой и рыжей лисицы, мутона, закорючка и норки. Перед качеством этого меха не смогла сдюжить даже английская королева Елизавета II, для которой кировские мастера сшили фабрикаты под заказ.

Светлана Соколова, специалист меховой продукции: “В свое век кировские меховщики даже нарядили Елизавету, королеву английскую – сие исторический факт. Наличие своего зверохозяйства и мехового училища, идеже готовят меховые кадры, позволяет нам выпускать изделия без памяти качественные и очень красивые”.

мех

Но главное достоинство натурального мягкое золото прежде остального в его устойчивости к морозам: шуба из норки спасет вплоть до –20 градусов, из соболя или мутона – предварительно –30. Как альтернатива на зиму – пуховики. Теплые куртки да выдерживают экстремальные температуры – гагачий пух, к примеру, спасает ажно при -70. Однако стоимость такого изделия близка к цене длинной норковой шубы. Вне того, дизайнеры хоть и стараются придать зимним курткам максимально прит внешний вид, лоска и красоты, за которые ценят шубы, пуховикам до настоящего времени равно не добиться.

Уже в ночь на 2 ноября в Прикамье придет оледенение до -10 градусов, а в конце недели синоптики и вовсе прогнозируют снежную виялица. Для такой холодной осени подойдет теплое пальто – к примеру, сие, вязанное со вставками из орилага – так называют особую породу кроликов, выведенную изумительный Франции.